Mentions légales, politique de confidentialité et cookies2020-08-28T00:26:10+00:00

Avis juridique – Politique de protection des données et confidentialité – Cookies

  1. Droit à l’information

Cette politique de protection des données régit l’accès et l’utilisation du service du site web WWW.KARINEBRUCK.COM que ECOSOLVE S.L met à la disposition des internautes intéressés par ses services et ses contenus.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel, ECOSOLVE S.L, propriétaire du site web, informe les utilisateurs de ce site de l’existence d’une base de données personnelles créée par ECOSOLVE S.L sous sa responsabilité.

  1. Objet

Les données des utilisateurs enregistrés à travers les formulaires fournis sur le site web sont collectées par ECOSOLVE S.L. afin de faciliter la prestation des services que ECOSOLVE S.L. fournit à travers son site web.

  1. Caractère obligatoire ou facultatif des informations fournies par l’utilisateur et véracité des données.

Les champs marqués dans le formulaire d’enregistrement à remplir par l’utilisateur sont strictement nécessaires pour répondre à votre demande, étant volontaire l’inclusion des données dans les autres champs.

Les utilisateurs garantissent et sont responsables, dans tous les cas, de la véracité, de l’exactitude, de l’authenticité et de la validité des données personnelles fournies.

  1. Consentement de l’utilisateur

L’envoi de données personnelles à travers les formulaires électroniques d’ECOSOLVE S.L. ou, le cas échéant, de courriers électroniques, implique le consentement exprès de l’expéditeur au traitement automatisé des données incluses dans les supports, services et produits indiqués, liés aux finalités du site web précité, ainsi qu’à l’envoi de communications électroniques avec des informations relatives à ECOSOLVE S.L. et à ses initiatives.

De même, dans le cas où le demandeur a fourni à l’entité des données personnelles de tiers, il garantit qu’il est légitimement autorisé à fournir ces données et qu’il a procédé à l’information des intéressés sur ledit transfert de données, en respectant à tout moment la législation en vigueur et sera responsable envers l’entité dans le cas contraire.

  1. Les communications électroniques

ECOSOLVE S.L. informe les utilisateurs qui ont préalablement saisi leurs coordonnées sur le formulaire prévu à cet effet des nouvelles communications ou autres nouvelles pertinentes. L’utilisateur peut demander à être retiré de l’envoi de ces communications.

  1. Sécurité

ECOSOLVE S.L. maintien des niveaux de sécurité de protection des données personnelles conformément au Décret Royal 1720/2007 du 21 décembre, relatif aux mesures de sécurité des fichiers automatisés contenant des données à caractère personnel, et a mis en place tous les moyens techniques à sa portée pour éviter la perte, le mauvais usage, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données fournies par les utilisateurs à travers le site web, sans préjudice du fait que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inviolables.

ECOSOLVE S.L. s’engage à respecter son devoir de secret et de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles contenues dans le fichier automatisé, conformément à la législation applicable, et à les traiter en toute sécurité lors des transferts internationaux de données qui pourraient avoir lieu.

  1. Cookies

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur l’ordinateur/le smartphone/la tablette de l’utilisateur lorsqu’il accède à certaines pages web pour stocker et récupérer des informations sur la navigation qui a lieu à partir de cet ordinateur. Pour en savoir plus sur les cookies, ECOSOLVE S.L. vous invite à visiter le lien suivant : http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario

LA DÉSACTIVATION DES COOKIES. L’utilisateur peut – à tout moment – choisir les cookies qu’il souhaite utiliser sur ce site dans la configuration du navigateur

ECOSOLVE S.L. n’est pas responsable du contenu et de la véracité des politiques de confidentialité des tiers incluses dans cette politique de cookies.

Si vous avez des questions sur cette politique en matière de cookies, veuillez contacter ECOSOLVE S.L : karine@ecosolve.es , kbruck@karinebruck.com

  1. Droit d’opposition, de rectification et de mise à jour des données.

L’utilisateur a le droit d’accéder à cette information, de la rectifier si les données sont incorrectes et d’annuler les services de ECOSOLVE S.L.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à l’adresse suivante :

RUE EMPERATRIZ EUGENIA Nº21 6ºD, 18003-GRENADE- ESPAGNE .

Le traitement des données personnelles et l’envoi de communications par voie électronique sont conformes à la réglementation établie dans la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles et la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique.

  1. Modification de la présente politique de confidentialité

ECOSOLVE S.L. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux changements législatifs ou jurisprudentiels futurs.

Mentions légales

Conformément à l’article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), les données d’identification de l’entité sont indiquées ci-dessous.

Nom de la société :

– ECOSOLVE S.L , RUE EMPERATRIZ EUGENIA Nº21 6ºD, 18003-GRENADE-ESPAGNE

USO DE COOKIES EN www.KARINEBRUCK.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies